Moon Child

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moon Child » ИНФОРМАЦИЯ » Введение | Сюжет, GAQ |


Введение | Сюжет, GAQ |

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/VH5g.gif


Гокудо, банды различных мастей и целей, наркобароны, наркодилеры, торговцы нелегальным оружием, традиционная форма организованной преступности в Японии, группировки которой занимают лидирующее положение в криминальном мире страны. Всё это члены общества, которые теперь стали одними мощнейшими и доминантными слоями, Япония погрузилась  в тёмные дела. Каждый день гниющее общество всё больше забывает о честности. Мирные районы, добрые люди и полиция, всё кажется, имеется в Токио, но на самом деле, что скрыто на каждой улице, каждом проулке города – пугает. Все безоблачные грёзы лишь иллюзия мирного населения старающегося скрыть под своим счастьем ужасы, повторяющиеся с наступлением ночи. День, словно мечта о мире, которого нет. Сейчас даже полиция стала лишь прислужниками мафии и банд, что платят им за свободную деятельность. Каждая попытка вести законопослушный образ жизни любого из жителей, сложная и практически не выполнимая…
Если б каждый человек начинал свой день, наблюдая, как мир наполняется жизнью, светом и красотой, то в мире исчезли бы мерзость и злодейство - в омытой восходом душе просто не нашлось бы для них места. Но никто не желает сломать этот занавес  тьмы и густой злости скопившейся в душах потерявших и не пускающих красоту в свои сердца, лишь природа оставляет за собой прелести, скрывая ветвями красоты жуткое число гнева и крови на земле города. Смывая дождём лишь с асфальта следы канувших в забвение людей, пытавшихся жить, как все…
Но что может быть ещё хуже, чем мир, в котором власть отдана насилию и преступной деятельности. Порождения ещё большего насилия – вампиры, что стали частью общества, впрочем, кто сказал, что они не были его частью ранее?..


http://funkyimg.com/i/VH5f.gif

0

2

● Какой рейтинг игры?

NC-21, в игре допущены сцены насилия и секса.


● Какая система игры действует на форуме?

Эпизодическая.


● Какой жанр?

Альтернативная реальность, мистика.


● В каком месте происходят действия сюжета?

Город Токио, Япония.


● Какой год и время года?

Сейчас действия игры происходят в реальном времени, то есть 2015 год, январь-февраль месяц => март и далее...


● Какую профессию я могу выбрать?

Любую, современная жизнь в городе ничем не отличается от обычной, но преступность развита очень сильно и более влиятельна, даже чем органы власти.


0


Вы здесь » Moon Child » ИНФОРМАЦИЯ » Введение | Сюжет, GAQ |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно